Сиреневый майский...

«У сирени особенный... запах...
разноцветно-весеннего вкуса,
это небо с природным... размахом
угощает сиреневым... муссом».
Сиреневый закат.;;•;; Елена ;;•;;

Сиреневый - закат весенний... запах...
и лунный - свет... отрада для... души,
с букетом пышным жизнь неотразима,
и счастья краше нет, когда заря манит!

Пьянящий запах - в рощу - зазывает...
развесистой сирени цвет... и аромат,
соловушки поют и птенчиков лелеют,
жизнь бьёт ключом, и много раз подряд...

Совсем – уж скоро лето, пляжи, солнце...
полёты заграничные, курорты – класс,
а кто – то на рыбалку у реки...  на дачу,
кому, куда...  под – солнцем... загорать.

Ах, сирень... ты – сирень... шаловливая,
что ты – сводишь собой - нас... с ума...
соблазняешь... роскошными... ветками...
а мы... тянемся к ним, обрывая их зря...

Запорожье Украина 21.05.19г.


Рецензии