Остров счастья

Это просто. Действительно, просто!
Разбежалась и раз.…Полетела!
Есть в сознании чудный остров -
Единенья души и тела.

Там легко и действительно просто.
Там от бабочек нет отбоя.
Словно ты беззаботный подросток,
Что качается в волнах прибоя.

Тихо щурится солнечным бликам.
Смотрит пристально вдаль голубую.
И с веселым и радостным криком,
Вновь бросается в пену морскую.

Это просто. Действительно просто!
Отпустить все печали мирские,
И отчалить на маленький остров,
Где пески шелестят золотые…..

Где под солнцем качаются пальмы.
Крики чаек и музыка ветра.
Где в глазах не разгаданы тайны.
И не нужно искать ответов.

Где сливаются души с телами.
Где находишь себе утешенье
В тех полетах, над облаками,
Где встречаешь свое вдохновенье.

Это просто. Действительно просто.
Разбежалась и раз…. Полетела!
Есть у каждого тихий остров
Единенья души и тела.

21.05.2019


Рецензии