Зёрнышки

...Весенняя зарисовочка...


             ЗЁРНЫШКИ...

 
...Смывает дождь последних льдинок стёклышки,
Лопаты прячут дворники в подвал...
...Теперь от воробья не спрятать зёрнышки,
В холодный снег что раньше я кидал...
 
...Становится весь мир душе периной
Из нежных трав и запахов Весны!
Блестит залив,раздевшийся,витриной
Где спят на дне богатства,без цены...
 
...Алеет вечер бархатом заката
И кто-то шепчет нужные слова...
..Весна лишь на Любовь одна богата,
Во всём не виновата и права!!!
 
Растаял снег...И пусть растает скука
От глупости идей,не нужных грёз...
...Пусть сердце бьётся в ритме капель стука
Что золотом сочится из берёз...
 
...Пусть небо станет утром бриллиантом,
Хоть от любимой глаз не оторвать...
...И каждый наделён Любви талантом!
Весна его нас учит раскрывать...

 
                20.03.2019.


Рецензии