Я просто умер

Я просто умер, неожиданно и скоро, открывая ключом дверь своего дома. Не простившись, просто ушёл в никуда, все знакомые лица, растворились, превратившись в талый лед, задержавшейся зимы. Как же это все произошло, я столько не успел, сколько было дел впереди. Куча проблем, которые нужно решить, а нет, нет ничего, да пропадет все в бездну, ту самую, куда летит моя душа, со скоростью страха и интереса. И есть небольшое понимание того, что не всё подвластно нам, а там за поворотом, нечто новое, неощутимое, то что пугает и манит, но это неважно, просто прими отважно, тебя нет и никому ты не нужен. Лицо одно из миллиардов лиц –ушло.. Смерть – мы все в её власти. Она диктует кому и когда войти в лоно её пасти, лишь она может оплакивать и ликовать и не важно тебе семь месяцев или 45, больной или здоровый смелый, худой или полный, богатый или бедный. Она просто приходит и уходит с тобою вместе……………………..


Рецензии