Здесь солнцем и небом - Севилья

Здесь солнцем и небом - Севилья,
И в каменной чаше, как в ванне, -
Мягкие мокрые крылья
Брызгаются в фонтане,
Огромный шпиль золотится -
Игла в голубой ткани
Сияет - "Смотрите, птицы,
Как я высоко над вами!"
Такого пера острого
Нигде мне еще не встречалось -
Я никуда с Острова
Больше не собираюсь.

240419


Рецензии
Красивое стихотворенин!

Юлия Бормачева   23.06.2019 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.