Город

Город.Два сердца друг от друга спрятались
За улицами,зданиями.На расстояние
В страсти к друг другу,друг об друга поранились
И друг от друга сбежали.Для расставания

Город.Всюду сотни звуков сочетаний
А Я слышу её сердца стук,его дыхание
Через улицы,сквозь здания,на расстоянии
Пытка сердцу ,ещё любить ,при расставании


Рецензии