Ну, здравствуй, Васильевский Остров

Ну, здравствуй, Васильевский Остров, -
Здравствуй, зеленый сад,
Краны большого роста
И чаек веселый Гвалт!
Вода за окном - здравствуй,
Огромный речной порт!
Я привезла краску
И много потрепанных шорт.

220419


Рецензии