А я чего-то жду

А я чего-то жду, не спится мне ночами...
И мысленно зову, того, что вижу снами...
Я жду, что он прийдет, горит еще надежда...
И где-то в глубине, я вижу лучик света...

А мне бы только знать, что он на свете есть...
Услышать его голос, узнать благую весть....
А он мое дыханье и свет в ночи глухой...
Теряю я сознанье и спорю я с судьбой...

A S T


Рецензии