Обида

А мы с тобой немало пережили:
обиды, ссоры и непонимание...
Но мы минутой каждой дорожили.
Друг други подарили мы внимание...
_________

Когда скажу тебе:" Я больше не люблю..,"
ты вздрогнешь, от предчувствия беды...
Я этот день тогда благославлю!
И ничего уже не сможешь сделать ты...

Когда уйдёт любовь... Исчезнет без следа...
Ты сразу пожалеешь обо мне.
Но чувства быстротечны, как вода,
когда ответ на любовь приходят лишь во сне...

Когда скажу тебе:" Я больше не люблю..."
Исчезнет боль обид, непонимания...
Тебе своё внимание я вновь НЕ подарю!
Уйдут все безответные страдания.

Любовь проходит. Если безответная...
Пройдут недели, месяца, года...
ты, вдруг, поймёшь, что не такая я уж вредная!

Когда скажу тебе:" Я больше не люблю..."
и ты познаешь чувство сожаления...
Тебя я за свою любовь благодарю,
но поменяла о тебе своё я мнение...

Когда уйдёт любовь... Исчезнет без следа...
Расстанемся с тобой... Так получается...
Любовь. увы, уходит иногда...
Бывает так, что сказка не случается...



Декабрь 2018


Рецензии