Мы - неодинаковы

Мы - неодинаковы,
Несмотря на похожесть,
Даже когда встречаемся,
Стрижемся в одну длину.
Мы не едим сладкого,
Веруем только в совесть, -
Мы здорово отличаемся
И ростом, и в глубину.
И если один - новелла,
То повесть его не заметит,
Поэма пройдет мимо,
Роман пролетит, трубя.
А я говорю смело -
Я просто статья в газете,
Но в ней объемно и зримо
Написано про тебя.

170419
День рождения Яны


Рецензии