С 7-летием, Сережа!

Вот  и  снова  День  рожденья
У  Сережи  наступил!
Принимай  же  поздравленья
Счастья, радости  и  сил!

Будь  здоровый  и  веселый,
Никогда  не  унывай,
Ожидает  тебя   школа -
Там  «пятерки»  получай!

Будь  прилежным, аккуратным,
К  знаниям  всегда  стремись,
Другом  верным  и  приятным
Быть  старайся! Не  ленись!

Помогай  и  будь  заботлив,
И  внимателен  ко  всем,
Делать  доброе  охотлив,
И  разумен  между  тем!

Получай, внучок, подарки,
Солнышка  лучистый  свет!
День  рожденья   - это  яркий
Очень  день  в  твои  7  лет!


Рецензии