Поэта дар

                Поэта дар,но даром что поэт
                Отрывок жизни,заключенный в плен строки
                Обрывки мыслей мечутся вдоль стен
                И тихий голос только шепчет:
                "Подожди,повремени".
                Реальность бьет искусно,как боец
                Почти нокаут,нокдаунов не счесть
                Цепляясь за канаты жизни снова поднимусь
                И только тихий голос шепчет:
                "Надо лечь".
                Жестокий бой без правил
                Он начат на заре
                На ринге все - с обличием людским
                Сплелись тела в неимовернейшем клубке
                Орбитр же давно устал и крепко спит.
                И в мыслях вновь опять рождается строка
                А рифма к ней как подтвержденье:
                Ты - поэт
                Исписанный блокнотный лист,усталая рука
                И только тихий голос шепчет:
                " Всё уймись".
               


Рецензии