Старый вокзал

Принял - отправил!
Принял - отправил!
Звуки гудков ,
Оставляя - на память !

Плач провожающих ,
Крики  "прощай" ,
Радость  встречающих ,
Зов  -  "приезжай" !

Он , как  и мы ,
Тяжело расстаётся ,
Нет пустяков  ,
Может ,  счастье вернётся!

Принял - отправил !
Игра - для  больших,
Тысяча   правил ,
Экзамен - живых!

Тут ещё можно  ,
Что -то  исправить !
Стопные  краны  -
Можно  , поздравить!

Скольким они помогли-
Задержаться ,
В судьбах  - так важно ,
Где-то  остаться!

Если бы он -
Мог поведать о счастье ,
Как восторгалось-
Сердце от - "Здрасьте"!

Столько событий -
За жизнь повидал ,
Что  не  испортило -
Старый   вокзал !


          Мария Циммерманн ,
                21.05.2019


Рецензии
Очень знакомо мне настроение!!!!!!!
Сколько событий, сколько тёплых встреч, а порой и расставаний!!!!
С теплом, Виктор

ДО ВСТРЕЧИ.

Виктор Галинин   24.05.2019 00:21     Заявить о нарушении
Светлой радости и благополучия!
С теплом

Мария Циммерманн   24.05.2019 00:27   Заявить о нарушении