Если не можешь молчать...

                Если не можешь молчать – говори,
                Но говори только правду - не ври,
                Если не можешь не врать – то молчи,
                Людям спокойно в глаза посмотри.

                Ложь возникает, где царствует страх,
                Ты их заметишь в потухших глазах
                Тех, кто стоят на коленях, во лжи,
                Видишь – там ненависть, злоба в сердцах.


Рецензии