***

Так тяжело без сигарет,
Так тяжело без сна,
Но тяжелее, когда нет
Из дома отчего письма.

Кошмары видит наш боец:
Его девчонка под венец
С другим пошла - не дождалась -
Надежд граната взорвалась.

Но девочка возьмёт тетрадь
И в ней рассказ начнёт писать
О том, как очень трудно ждать,
Как сильно по нему скучает,
И как свиданья вспоминает,
И как приятно вспоминать!


Рецензии