Мне милей подмосковная тишь

На Монмартре каштаны цветут,
Кучеряво здесь люди живут,
Зазывают рекламами бары,
В ресторанах вкушают омары.

А, у нас в Елькино берёзы,
Организму источники пользы,
Поят соком простых горожан,
Что целебней их круассан.

Не мечтаю увидеть Париж,
Мне милей подмосковная тишь,
Майский вечер сиренью пропах,
Совершенней Каас поет птах.

Не беда, что и денежек нет
На Париж, слаще свой уикенд,
Лепота у речушки сидеть.
На закат лучезарный глядеть.

Слышу, важный летит самолёт,
До Парижу охочих везёт,
Ни Монмартр, ни Бастилия,
Край родной -  мне идиллия.


Рецензии