Не осилит даже Песталоцци!

Мне плевать на детские замашки,
Которые ты хочешь показать мне.
Ты гладко выбрит, в фирменной рубашке -
Ты сногсшибателен и импозантен!
 
Но глаз игривых выражение
Настолько выдаёт твои позиции,
Что холодею до обморожения.
Всё же мы умеем играть лицами!

Ты даришь мне цветы, целуя нежно,
Обнимая не за талию, а ниже,
Но делаешь ты это так небрежно.
Я резко отстраняюсь - ты обижен.

Мелодия звучит там, вдалеке -
И мне понятен взрыв твоих эмоций.
Манерам поучиться надобно тебе -
Но, не осилит даже Песталоцци!

Конечно, может ты имеешь право
На эти вольности в своих поступках -
Излишне гордый, слишком величавый,
И шалости твои ведь не преступны!

Но внутреннее воспитание
Мне не даёт возможности ответить -
Это интим, свидание тайное.
А мы с тобою в парке - на рассвете!

Вокруг кусты - и можно без прелюдий.
Да, как же мы в понятиях различны.
Мне не переступить черту - здесь люди.
Но ты сегодня очень симпатичный!

Мне устоять перед тобой так сложно.
И музыка вибрирует по жилам -
Мой мир внутри ничуть не обморожен,
Всё в нём цветёт и любит, и всё живо!
08:31 21.05.19г.


Рецензии