Возвращение Крыма

Мы Крым себе вернули вопреки
Всем козням, что чинят на Украине.
И русские простые мужики,
За Крым сражаясь, канули в пучине.

Нам Крым достался дорогой ценой,
И за него не мало лилось крови.
А Украина вовсе не причём,
Ей Крым достался по нелепой воле.

А жители хотели в русский дом,
Вернуть себя и Крымские просторы.
Они решили настоять на том
И провели свой референдум вскоре.

Но запад наплевал на выбор их,
И мнение людей им безразлично,
Что лишь Россия дорога для них.
Ведь выбор этот делал каждый лично.

Но русский человек не так уж глуп,
Он с виду лишь дурак и бедолага.
Но если что, возьмётся он за плуг,
И плевелы скосит себе во благо.


Рецензии
А тем, кто прикарманил Крым,
украденный для них Хрущёвым,
Мысль к размышлению подадим,
что зря считаете своим
всё, что подарено вам вором!

Сергей Аль Волков   25.05.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.