Когда моя гитара врет

Когда моя гитара врёт,
То значит я не в настроении.
Не тот мотив, не тот аккорд,
И всё сплошное лишь мучение.

Когда моя гитара врёт,
Значит, её я не настроил.
Звуков никто не разберёт,
Она, ни я, ни грусть - нас трое.

Когда моя гитара врёт,
Значит я вру, душой болея.
Меня волной вот-вот собьёт,
И расшвыряет по аллеям.

А когда за душу берёт,
Звучит, как будто бог смеётся.
Чувств ураган, водоворот,
Вот-вот сверхновая зажжется.


Рецензии