С нежностью

Жар вдохновения прекрасен,
Любви огромный океан.
Весна волнует не напрасно,
Любовь входила в её план.

Чудесной нежностью волнует,
Весна платочек мнёт в руках.
И дева в образе тоскует
О вечной радости во снах.
21.05.19.


Рецензии