Бабочка метаморфозы

Личинка, куколка, бабочка...
Песчинка, колба, часы...
Халат, одеяло, тапочки...
Холодильник, еда, весы...
Ветер холодный с Севера...
Дождик по мостовой...
Урчание "умного" сервера
О жёсткий диск "головой"...
Метаморфозы по пятницам
В гуще событий иных...
Кто-то мне скажет: "Пьяница!
Где твой вчерашний стих?"
Я же отвечу уверенно:
" В четверг я не подаю!!!"
Переработают серверы
Фразу такую мою...
И по сети рассыплется
Белым горохом ответ...
Бабочка к пятнице выспится
Спляшет кому-то балет...


Рецензии