Верный звонок...

youtu.be/hH7fK5GH6zk

Брат, кто тебя не предаст.
Крестик молча свой снял и отдал.
Брат??Кто рубашку..
Последние деньги отдаст.
Лишь согреть, чтобы ты не упал.

Пусть всё так, а решают все свыше.
Стать мужчиной порой не легко.
Только брат, ты поймёшь.Ты услышишь.
Что в беде...От тебя —
Далеко..

Без креста.Он спасает тебя.
Не печалься.Мой новый урок.
Не жалею и жду от тебя.
Лишь короткий, но верный —
Звонок.


Рецензии