Я зачем?

Я зачем-то с тобой выключаю мозги
и пытаюсь казаться безмозглою дурой...
Чем, скажи, я взяла тебя в плен?
Послушанием или фигурой???
______________

Эх, Плюшевый мой! Ты вовсе не плюшевый!
Колючий, как ёжик и твёрдый, как сталь.
Да, я накормила тебя вкусным ужином,
но ты всё ж уехал... И мне очень жаль...

Ты, Плюшевый мой, бываешь замученным.
Уставшим и злым. В моём сердце - печаль...
А я постараюсь, чтоб ты стал изученным.
И чтоб нескончаемым стал календарь...

И будут свидания наши - наградами.
Ты будешь спешить отовсюду домой...
Любой твоей весточке я буду рада!
И с гордостью всем расскажу, что ты - МОЙ!!!
_________

Мы потом начнём отсчитывать года.
Наше счастье будет с нами рядом.
Мы с тобою вместе навсегда?!
Подтверди мне это нежным взглядом...

Мы с тобою вместе навсегда,
что бы не случилось! Ты согласен?
Мы потом начнём отсчитывать года...
А пока... Семь месяцев пока...
Труден к счастью путь... Но не опасен!


14.12.2018 г.


Рецензии