Верьте докторам

Прошу вас, верьте докторам,
Когда вам говорят, не спорьте,
Здоровье ведь не только в спорте,
Прошу вас, верьте докторам

Прошу вас, думайте о том,
Что вас постигнет злая старость
И сколько бы там вам осталось...
Но это будет все потом.

Живите просто и легко,
На радость всем, друзьям и мамам,
Пусть дети чтят вас лучшим самым,
Живите просто и легко

Живите долго. Каждый день
Пусть дарит вам тепло и радость
И через силу, через надо
Живите долго, хоть и лень

Живите, тех, кто мил, любя,
Не обижайте, берегите,
Пока как солнце, не в зените,
Прошу, любите, как себя.

Здоровье нужно нам и вам,
В здоровье наша с вами сила,
Чтоб не ускорить путь в могилу,
Прошу вас, верьте докторам.

Январь 2018 г.


Рецензии