Интересное настроение

Сегодня хочется выйти на улицу
И затеряться среди толпы…
Стать воробышком на ветке
Или снежинкой, что падает с небес.
Хочется слиться с душой Природы
Став её частичкой…
Чтобы душа отдохнула от суеты.
Познав счастье и наслаждение
Полного единения с той, что создала всех нас
Красивей которой нет.
Природа, слава тебе !


Рецензии