Есть что-то в этом мире, что клянусь вам не мираж

Есть что-то в этом мире,
Что клянусь вам не мираж,
Хоть с детства мне обратное внушали,
Я завершу когда-то начатый пассаж,
Узнав скрывают что запретные скрижали.

На них сокрыта истина, что канула в веках,
Людских погоней в поисках наживы
Эти скрижали - правды альманах,
Позволят жить, а не лишь думать ,что вы живы

Никто не верит, в их существованье,
Возможно и не видел их никто ни разу,
Но лично я часть тайны мирозданья
На них увидел как-то краем глаза

И тем, что видел, тем был очарован
Тому , насколько всё вокруг мираж,
Тому ,что мир под большее закован,
Чем похоть , лицемерие и блажь.

И хоть я там увидел слишком мало,
Но мне и мелкого мгновения хватило
Чтоб вера в что-то большее не пропадала
И чтоб в пути не покидали силы.


                15.12.2018


Рецензии