Я хотел бы уметь доверять людям...

Я хотел бы уметь доверять людям
В час беды, в час веселья и счастья.
Я хотел бы, но не умею. Мутит
От творящихся в мире несчастий.

Ведь это всё тоже делают люди,
А природа, лишь  малую толику.
Нет страшнее беды. И не будет…
Из за нас и, по стольку по скольку

Разрушать - эксклюзивное право
С вершины цепочки мы выпишем
Для себя. А природа бесправна,
Станет пищей нашим выкормышам.

И вобще не в природе дело
Рвем друг-другу довольно глотки
Просто так. Чтоб душа пела.
Предварительно выпив водки.

Не осталось ни сильных ни слабых,
Все вопросы решать будет стая
За тебя. В серой массе безправных,
Будь спокоен в иллюзии рая.



22.04.2019


Рецензии