Ну что сказать моим друзьям

О жизни прежде по годам.
Года идут, а мы стареем.
И недуг свой мы одолеем.
Как было раньше, мы вздохнём.

И рюмку полную нальём.
Потом по плачем и поймём,
Стаканчик опрокинул со смешком.
Когда то был я "рысаком"

На месте не стоял, тянуло к морю.
На девушек глазеть, всё по здоровью.
Лежат там все на лежаках,
Вкуснятина зажаренная в шашлыках.

Послышался мне голос недовольный:
Глядеть то хватит непутёвый.
Мужчина отвечает: Что могу!
Я посмотрю своё меню....

Сейчас я на диете, что могу?
Приходиться глядеть мне на тоску.
То была молодость, горела кровь.
Теперь мне скажут: Будь здоров!

Живи ты долго, не журись,
Ты глянь на свой животик, улыбнись,
Лежать тебе на пляже Ланжерона,
И камни трамбовать пижона.

Когда ты молод, торопись,
Гуляй во славу, не женись.
А то ты будешь, всё говеть,
Что было раньше, не гундеть.


Рецензии