На вокзале

На вокзале мы сидели,
Друг на друга всё смотрели.
Вот две симпатичных дамы,
Из какой-то старой драмы.
Дамы просто прошлый век,
Рядом с ними человек.
Молодой рука в наколке,
Череп модный на футболке.
Кот породистый в руках,
Серьги - шарики в ушах.
Он какой-то фанатичный,
Но ведёт себя прилично.
Дамы просто милота,
Прошлый век, но красота.


Рецензии