жара - 4712

жара
09:00
Публикация номер 4712

надвигается жара с утра;
не поможет, может, камасутра не фига;
гля: пот капает с осин красивых;
говорят девчонки, вероятно, что я конь сивый -
нет, это пот с осин,
и не зря поют про осень в керосин;

предлагать такое - грех, не говори -
голубые макароны бо вари;
под железную дорогу не хочу;
мне б в жару немного грогу, пить хочу -
охлажденного, конечно, жидкий спирт,
а потом читать запоем весь шекспир -
босподи, как беспробудно днём...
может, грустная старушка, кружку набнём с огнём?
так, за неспешным разговором, время проведем,
завтра в школу мы с похмелухи не пойдём:
в школе жизни не оствят на второй год:
только тех, кто мало курит и не пьёт;
жалко, осень за горами, а зима
может этим летом меня свести с ума;
жарко; нет, возьму сказки братьев грим;
всё ж, получше, чем стихи мои в грим.

                21 мая 2019 года примерно 09:10

***


Рецензии