На свет летели мотыльки...

На свет летели мотыльки
Не зная, что он обжигает ...
Потом горели изнутри,
Но веры не теряли...
На свет летели мотыльки
Чудес лишь ожидая...
Но падали на землю угольки,
Надежду в вечность превращая...


Рецензии