с печалью в глазах и весёлая в жизни...

***
с печалью в глазах и весёлая в жизни
ты вошла в этот мир, и с открытой душой
сердце ты отдала одному... и не больше...
что в награду? – подарок потом!
впрочем, ты осчастливила многих
лишь улыбкой, не больше притом...

не открылась ты им, и не поняли люди
что на самом-то деле являло тобой
а сейчас ты боишься сделать хоть шаг
закрытую душу гложет мрак

что ждёшь ты? чего ты страшишься?
ведь пламя не вспыхнет само по себе –
тут надо самой постараться –
иначе финиш придёт быстрей
пока доберёшься до старта!!!


Рецензии