Ветер

Ветер -
Гуляющие потоки ветра по полю;
Ветер ...
Задирает юбки "лолям".
Ветер -
Предвестник психов дождя!
Ветер
Обнимает нежно - любя.
Ветер ...
Тайно влюблен в Солнце.
Ветер
Подкинет "сюрпризы" в оконце.
Ветер -
Тайна печали и счастья.
Ветер?
Приятно познакомиться, Настя.
21 мая 2019 года


Рецензии