Я разлюбила

Прости меня, я разлюбила,
Но ты по прежнему со мной,
Тебя я не забуду и не забыла
Я просто взяла выходной.

Мне сложно, просто пойми,
Я душу бы продала,
Чтоб не было такого с людьми,
Что я с тобой пережила.

Твои ревность и эгоизм
Разрушили нашу жизнь
Теперь я и алкоголизм,
Рушим мой организм.


Рецензии