Тихоокеанский флот

Сегодня день морских флотилий,
Российских тихоокеанских вод.
И в целом мире нет сильнее,
Чем наш российский флот.

С утра до ночи на дежурстве,
Подлодки русские стоят.
Мистрали сверху охраняя
Несут дежурство впереди.


Рецензии