О Мазае

Двадцать третьего,ярмаркой, шумной,  мы отметим, и два дня потом....
Круглый стол будет с публикой умной, помолюсь, не сойтись чтоб, с дождём.

Только месяц весенний уходит,не удержишь порывистых дней.
Вешний воздух в душе  верховодит, неуёмной тревогой своей.

В моих книгах, любимые строчки, о тебе, мой хороший, Мазай!
И, всё также кричащие точки:  " Приезжай, приезжай при....!"


Рецензии