Диалог на похоронах Павла Лобанова

–  Всё – мусор: снимки и стихи,
   всё – тлен: надежды, чувств букеты.
   За наши общие грехи
   с собой кончают русские поэты.
–  Ну, а душа?
–  Душа есть тайна, мастер,
   её пути для нас неясны.


Рецензии