***

Взвывает к небу чернота апреля
Червями болотистых просторов
Одно лишь:Идти никому не веря
Ведь там чужого счастья нет!
Не прикормишь мёртвого зверя
И ничего не изменит :"Нет"

Порвались радужные качели
Радостные тени смыло дождём
Зашуршали дымом сухие ели
Перед лицом захлопнулись двери
И голос любимый, знакомый погас
А кому-то открылись новые двери


Рецензии