Руны-раны

Я зализывал раны Распятого –
верный пёс от ушей до хвоста.
И от страшного часа закатного
стражем был я у древа-креста.

Я вылизывал раны Распятого.
Руны чудные, знаки неясные
источали сверкавший матово
мёд волшебный, стекавший,как масло.

Древо Жизни от ветра гудело.
Звёзды в ветвях скакали алмазами.
На стволе обнажённое тело
Изучала тьма многоглазая.


Рецензии