Национальная традиция новой Украины

Национальная традиция новой Украины
Инаугурация вновь на грани срыва.

Не взлетел у Ющенко, Голубь демократии
Не помог ни третий тур, ни Бандеров братья.

Перед Януковичем закрывались двери
Все же не сложилось, хоть открыть успели.

Порошенко шёл к престолу, падал караул
В результате свой народ, нагло обманул.

У Зеленского упал, главный документ
Подтверждающий в натуре, что он Президент.

Хороша традиция, Высшее Знамение
Неужели наказание. Божие Явление.

Не гневите Бога зря, возвращайтесь в стадо
Вам Россия не змея, жизнь пойдёт как надо.

20.05.2019г.


Рецензии
Молодцом Серёга, по братски аккуратно и не строго!
С уважением!

Вик Белош   21.01.2021 16:42     Заявить о нарушении