О тебе

Люблю, как жизнь,  я эту тишину
И глаз твоих покорность и усталость.
За то- что неизбежно в них тону,
За то- что разлюбить не зарекалась.

Самой писать о чувствах- не с руки,
Но,вдруг и ты- меня не забываешь?
И всякий раз бывая у реки,
И тишину,и образ мой ласкаешь!..


Рецензии