Бегбедер прав

Любовь живет три года.
И не два. И не пять.
Если будешь у моря опять.
Расскажи, какая у вас погода.
Мы обретаем навсегда кого-то,
Лишь сумев его потерять.

Я нас поздравляю. Дико.
Не воюй никогда со стеной.
Все случается вовремя. Не поздно.
Я не верю в прогнозы,
Но на расстоянии порой,
Люди ближе, чем звезды.


Рецензии