Платочек

Льётся в песни фронтовой.
Про платочек дорогой.
Тот платочек я любил.
Всё на сердце, я хранил.

Был он синий да с отливом.
На плече лежал он милом.
Он тянул, всем сердцем к ней.
Ты Родная, душу обогрей.

Помню бой и ту атаку,
Поднялись все в драку.
Всё шумело и гремело.
В бой, вступила смело.

А платочек дорогой,
Был повязан, мне рукой.
Много лет храню платочек.
Он всё сердце точит.

Часто вспоминаю,
Глаза твои Родная.
Руки нежные твои,
В дар платочек под несли.

     А.А.Кинес.


Рецензии