***

Мы каждый день встречаемся в инете,
Мы шлём друг другу смайлопоцелуи,
Мы лайкаем друг друга, словно дети,
Мы любим! Слава Богу! Аллелуйя!
То чувство, что возникло между нами,
Оно гораздо больше всей Вселенной!
Его никак не описать словами,
Мы в связке с нею сотни поколений!..;;;


Рецензии