Помянем!

Где то на просторах души птиц витают,
Тех, что подстрелили, осиротевши стаи.
Им не свить уюта, не высидеть птенцов,
Из-за человека, задумайтесь всерьёз!

Где то в поднебесье души человечьи,
Из-за войн проклятых, не допетых песен
И недолюбивших, не детей познавших,
Из-за нападавших, извергами ставши.

На просторах всюду души всех летают,
Не познавши ласки, не услышав сказки.
Поминальным боем колокольных дней
Мы помянем павших, как простых людей!


Рецензии
Глубокие, с душевной грустью, стихи, Венера, с уважением!

Жюр22   05.08.2019 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Венера Дубенская   05.08.2019 11:16   Заявить о нарушении