Где бы я ни бродила

И калина опять зацветает,
И жасмин, и ирга, и сирень....
А черёмуха тихо роняет,
Лепестки на роскошный плетень.

Вновь распустится Белый Шиповник,
А за ним, Топинамбура цвет,
От дождя, милый Тополь укроет,
Сохраняя ночам, белый свет.

Где бы я не бродила, мечтая,
Всюду вижу твой образ, сквозь мглу.....
И Судьба моя, неземная,
Лишь тебя ощущает в пылу.

Здравствуй, звёздочка моя, Полярная!
Свети лета многие! Л Ц Я


Рецензии