***

Напрасно всё. Я снова убеждаюсь
В нелепости и вредности любви.
Ты как скала, а я волной плескаюсь
У ног твоих. Я здесь, лишь позови!
Ты неприступен. Так к чему страдания,
Ведь столько есть достойнейшей тебя!
И если есть любовь, к чему мне наказание?
Ужель страдала мало в жизни я?


Рецензии