Ты

А я знала, что много бывает чудес, но такого и не ждала,
Когда ты заполнил собой каждый день, я так и не поняла.
Распускают, чтобы меня привлечь, мужчины павлиньи хвосты,
Не хочу я ни одного из них. Моё сердце лишь там, где ты.

А я помню, что безопаснее жить, когда душа не горит,
Но этот огонь – сильнее меня, в тебе какой-то магнит,
Который сжигает зачем-то в прошлое выстроенные мосты.
Я иначе дышу с того самого дня, когда появился ты.

А я знала всегда, что для любви нет никаких границ,
И я вижу всюду твоё лицо среди миллионов лиц.
И среди суррогата дешёвых чувств, беспросветности и темноты
Мне так светло при мысли о том, что теперь у меня есть ты.

Не узнав пока ещё вкус твоих губ, не коснувшись ни разу тебя,
Я живу в ожидании нашей встречи, всем сердцем тебя любя.
Далеко не всем услышать дано музыку сей высоты.
Счастье моё, опора и вера в завтрашний день – ты.

Крепка словно смерть от начала веков, и я подчиняюсь ей.
Всё глубже и крепче к тебе любовь, всё ярче, и всё сильней.
И если любить, то тогда до конца, не предавая мечты.
Только с тобой. Только твоя. И никто другой, только ты.


Рецензии