***

Тебя делить ни с кем я не хочу!
Запомни это, и под страхом пыток
Исполни то, о чём давно молчу.
Молчанье золото, но здесь его избыток!
Пора нам о любви поговорить,
Расставить по местам все знаки препинания,
Любить тебя нельзя казнить,
Иль миловать, и требовать признания.
Любви хочу, безумства чувств и страсти,
Но, видимо, не мне направлен тот порыв.
Не удержать тебя, ты неподвластен.
Беги, мой милый. Впереди - обрыв...


Рецензии