Любовь потрудиться готова...

Слова не нужны, в них нет смысла,
Когда   разбегаются  мысли,
Когда    забывается   радость.
Какая  же  всё-таки  малость
Нужна нам для прочного счастья.
Простое   земное   участье
Согреет    уставшую    дУшу,
Внезапно   молчанье   нарушив.
И  мы  замираем.  Ведь  снова
Любовь   потрудиться   готова...


Рецензии